я за пуантами завтра еду
Ухтиии Кавай, Это просто класс!!!!
Университет Сейлор-воинов |
Админы:
|
||
Модераторы:
|
||
Ссылки: | ||
Действия в игре:
Все сенши пытаются вспомнить свои прошлые жизни, в этот же момент в университет начинают прибывать темные и вершить свою бравую миссию.
|
Новости:
Народ мы переехали на: https://sailorsoldieruniversity.playbb.ru/
|
Погода: Погода ясная, на улце светит солнце, температура +24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Сейлор-воинов » Флуд » ФЛУДДДДДД ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!
я за пуантами завтра еду
Ухтиии Кавай, Это просто класс!!!!
Onidzuki
Ты Лс то прочти
Усако
ужас.. остань, солнце ты наше))
кстаи я с Розой поговорю о том что в асе обсуждали мое мнение не изменно
Понятно, ну ладно, пусть будет так как ты хочешь
Усако
да)) такое чувство, что ты - создатель ролки)) ты оочень много делаешь для нее..
Усако
а вы соедините две ролки))
Усако
понятно... ну может попзже сможешь возрадить? когда тут уже не надо будет так много делать
понятно... ну может попзже сможешь возрадить? когда тут уже не надо будет так много делать
Ну я пока здесь и Уса неуходит с ролевой, будем играть я скоро стану посвободней, так что ниичего, страшного не случается
Endimion
она только из-за тебя тут?
мм незнаю, может быть, я неспрашивал, в принципе, неважно мне кажется она тут иза всех, все девочки и мальчики у нас тут хорошие, нет без разногласий
мм незнаю, может быть, я неспрашивал, в принципе, неважно мне кажется она тут иза всех, все девочки и мальчики у нас тут хорошие, нет без разногласий небывает, но всё же))))
Endimion
ну в общем да))
Ех, надеюсь!!!!!!!!!!!!! Только я бываю бакой и букой! А так всё нормально!!!!!
Ладно девчёнки мне пора бежать, завтра буду не скучайте
Endimion
пока...
Давай братишка!!!!!!!!!
Ой мне сейчас так хорошо стало! вы не представляете))))))))))
Дракоша!!!!!!!!!!! - сказала девушка посмотрев на парня облизнув губы.
Розани Сирой
*стинул принцесску* Ох Розочка моя! Я так счастлив ты не представляешь))) *поцеловал в засос*
Усако
зачем уходить все равно дома пока на больничном)))) не думаю что если б были другие дела тут тут сидела! *закружил в вальсе, а потом вручил розу в зубах* Мадемуазель я вас оставлю, милая леди Розания не должна остоватся одна без внимания своего кавалера.... *поклон*
Розани Сирой
О Роза Роза Роза, мне без тебя так плохо... *обнял и поцеловал*
ООООООО, Драко!!!!! Как хорошо!!!! - проговорила девушка ещё сильнее прижимаясь к парню.
Дракончик, если что стучись в асю и я прийду к тебе.
Усако, я уже на 10 ролках отрекламила нашу!
Розани Сирой
*взял на руки и закружился* как же радостно кружиться моя голова.......
Даааа кто нить смените мне статус на Самый Счастливый Дракон
Драко, а давай лучше на диванчик сядем а то сейчас на пол свалимся! - проговорила девушка поцеловав парня в щёку.
Розани Сирой
Во мне сейчас сил как в мустанге!! Роза моя ты Роза! *гортанно запел что то о любви*
Ну-ну, и что же мне с тобой делать красавец? Дракончик ты мой хороший!
Розани Сирой
а что желает моя повелительница? *игриво подмигнул*
Ну пока не знаю, но что нибудь придумаю!!!!!!!!! А пока может давай чайка попьём с печеньГами!
Розани Сирой
*заварил свой любимый чай вишневая сакура* ая не прочь печенюшками по баловать)))))))))
мы о другом говорим я вообще до этого совсем уходить собиралась
ну зачем?) ролки глохнут не от того что играть не хотят а от того что бросают чуть она надоедает или желания нет писать)
Вы здесь » Университет Сейлор-воинов » Флуд » ФЛУДДДДДД ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!