Университет Сейлор-воинов

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ - > https://sailorsoldieruniversity.playbb.ru/
Админы:
  • Розани Сирой
  • Мичиру Кайо
Модераторы:
  • Рейчик
  • Харука
Ссылки:
Действия в игре:
Все сенши пытаются вспомнить свои прошлые жизни, в этот же момент в университет начинают прибывать темные и вершить свою бравую миссию.
Новости:
Народ мы переехали на: https://sailorsoldieruniversity.playbb.ru/
Погода:
Погода ясная, на улце светит солнце, температура +24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Сейлор-воинов » Флуд » ФЛУДДДДДД ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!

ФЛУДДДДДД ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 645

31

Мичка-Клубничка
*удивилась* Опа...знакомый ник ^__^ привет-привет *обняла*
ваа...авка такая милая **

0

32

Понятно, а меня никто не замечает. Ну и ладно.

0

33

Розани Сирой

да  нет  я  тебе  пишу,  а  т  там  меня  в  игнор,  вот это  и  случилось.

Мин-ка

Вот  у  нас  с  тобой  есть  отличительные  приметы,  что  сразу  все  узнают.

0

34

Розани Сирой
ну что ты такое говоришь...
Мичка-Клубничка
ахах)) даа...запатентованные ники))

0

35

Мин-ка
хотя  я его стала использовать очень редко, просто ушла с ролок по СМ, и  как запихнули сама не знаю =)
Нет я сейчас  есть еще на одной, но там пришла  1 раз в неделю пост написала и то я там как Берье тока из-за Принца Алмаза зарегилась.

0

36

Мичка-Клубничка
Оу..а я наоборот, вновь вернулась к ролкам по СМ ))
Щас вот свою поднимаю)) Надеюсь что что-то да и выйдет)

А почему вы закрыли Кровавые будни..

0

37

прив, всем)

0

38

Хотами, приветик!!!!

0

39

o.O  Чё здеся происходило?

0

40

Этого дизайнера я знаю ^^  мы с ней дружим, и в дизах мы друг другу помагаем ;)  ладно я пофол спатки всо до завтра, всё классно получилось молодчинка

0

41

Полностью Согласна!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Кому как но мне нравится!!!!!!!!!!!!! На 100 балов

0

43

Розани Сирой написал(а):

приветик!!!!

ахах, я смотрю ти на позитиве? как дела?)

0

44

ООООО, новый дизайн! Круто!

0

45

ми такой стремный авик?????? ГДЕ МОЙ СТАРЫЙ? *бушует*

0

46

Мако, привет подруга!!!!!!!!! Какой тебе статус поставить? Кстати зайди в творчество там в темке Картинки в Доллдивайне посмотри там есть и твои авики что я тебе делала.

0

47

С пиаром помогу нинада умирать

0

48

Мин-ка

Мне  её  точно  было  бы  не  поднять. у  меня  свои  4  ролки.
и  скажу  еще  так,  где  два  активных  админа  так  не  уживаюсь  я!  Потому  что  я  привыкла  всё  нести  на  себе.
Сама  диз,  сама  новости  сама  то. Но  когда  начинает  кто-то  еще  что-то  делать,  меня  это  реально  угнетает  и  руки  просто  падают.
Вот  у  меня  ТК,  второй  админ  у  меня  только  пиаром  занимается  и  ролка  идет  хорошо  и  игроков  много  и так  далее.мне  легче  делать  всё  самой,  чем  когда  кто-то  начинает  лесть  в  актив.
Вот  по клеймор,  там  второй  админ  уже  меня  знает  и  если  что-то  такое  хочет  сделать  спросит.
Она  взяла  и  поменяла  диз,  я  чтобы  не  обижать  сижу  сижу,  диз  вот  под  новый  год  так  бесил,  потом  не  выдержала  поменяла,  там  еще,  и  получается  фигня,  когда  двое  покрывало  на  себя  тащят.
Ну  это  то  ладно, когда  ушла,  мне  аж  легче  жить  стало,  теперь  я  уж  могу  разгуляться,  но  реально  времени  нету,  просто  нету.  Либо  это  поднимать  снова  на  уровень,  когда  мне  эта  тема  надоела  и  скучна  либо  же  поднимать  то,  что  дейтвительно  люблю и  интересно.

0

49

Мичка-Клубничка

А у меня таких проблем никогда небыло поменяли, ну и ладно, ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот лучше стало и часто сам прошу что то помочь, а если никто ничего не делает, вот это меня точно бесит :P

0

50

Мичка-Клубничка
все понятно... жалко конечно..но ничего не поделать..

Мичка-Клубничка написал(а):

Либо  это  поднимать  снова  на  уровень,  когда  мне  эта  тема  надоела  и  скучна  либо  же  поднимать  то,  что  дейтвительно  люблю и  интересно.

я бы подняла то, что интересно и люблю, тогда получиться лучше. когда ты делаешь действительно то что нравиться.

0

51

Розани Сирой написал(а):

Мако, привет подруга!!!!!!!!! Какой тебе статус поставить? Кстати зайди в творчество там в темке Картинки в Доллдивайне посмотри там есть и твои авики что я тебе делала.

Мне...эм... ~Вечновлюбленная туша~ ага, обязательно зайду) Спасибо)))

0

52

Мин-ка написал(а):

я бы подняла то, что интересно и люблю, тогда получиться лучше. когда ты делаешь действительно то что нравиться.

я  вообще  думаю  как  меня  сюда  затащили,  так  скажем  чудом=)

0

53

Всем привет!!!!!!

0

54

Anri

ну  когда  ничего  не  далают  меня  это  тоже  бесит,  но  мне  нужна  помощь  всегда  больше  Пиар.  Анкеты  только  одному  вообще  из  админов  доверяю  на  второй  ролке.
А  еще  бесюсь  когда  лезут  в  админку  и  делают  хуже.
Ну  а  так  очень  пнуть  кого-то  это  одно,  но  когда  начинаются  свои  правила  и  так  далее.

0

55

Розани Сирой

хай  хай

0

56

ЭХ мне через час уходить, так неохота перерыл тут кое какие скрипты теперь должно нормально отгружаться  мелочи на первый взгляд незаметные но всё же....

0

57

Это хорошо http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i/cf/44/5487806f1f985ad406e1a719bdcc.gif

0

58

Усаги написал(а):

кароче в дизе каждый тянет одеяло на себя так фто я усе не буду этим заниматься

Ну  да  у  каждого  есть  своя  любовь.

Anri

даже  маленькие  скрипты  утежеляют  форум, а  у  кого  трафик  или  медленный  инет  это  не  айс.

я  не  могу  зарегить  ролку  в  ТОП
http://top.roleplay.ru/r32.htm  чтобы  с  рейтинга  люди  приходили.

0

59

Anri
...эмм....нуу...у меня такой беспалевный вопрос: Вы мужского пола или женского? ээээ...я, конечно, извиняюсь, но все же меня это ДИКО интересует!

0

60

всем привет)))))))

0

Вы здесь » Университет Сейлор-воинов » Флуд » ФЛУДДДДДД ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!